Ingredientes
1 xícara de chá de leite morno.
1 colher de sopa de amendoim torrado, sem pele e sem sal.
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
1 colher de sobremesa de essência de avelã.
300g de chocolate meio amargo derretido.
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
1 colher de sobremesa de essência de avelã.
300g de chocolate meio amargo derretido.
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Modo de Preparo
Pegue o leite, o amendoim, o açúcar e a essência e bata no liquidificador até virar um creme.
Passe a mistura para uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e mexa bem, até ficar homogêneo.
Prontinho, agora é só servir com torradas, pães, frutas, biscoitos, sobremesas... Huuummmm!
Fácil demais da conta, gente! A Nutella Caseita tem validade de até 2 meses, se guardada na geladeira. Se você não encontrar essência de avelã, pode substituir por 1 colher de chá de essência de baunilha. A Nutella original é feita com avelãs, mas substituí por amendoins, que são mais baratos e deixam um sabor quase idêntico.
Delícia, né? Ótima opção para servir no Natal. Aliás, boas festas para todas vocês, queridas!




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