Mas nós podemos fazer doces!! kkkk (Essa foi péssima ein!)
E a minha mãe, que por sinal é uma ótima cozinheira/dona de casa/faz tudo, fez uma "gelatina colorida" que ficou tãaao lindo que resolvi compartilhar com vocês. Não resisti!
- Gelatina colorida:
- 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes (de sua preferência);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor em pó.
--> Modo de preparo:
- Primeiro, faça as 3 gelatinas separadamente (com menos água do que está escrito na embalagem p/ ficar mais durinha). Depois de pronto, corte cada gelatina em cubinhos. Reserve.
- Prepare a gelatina incolor em pó como está escrito na embalagem.
- Pegue o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor, e bata tudo no liquidificador. Depois de bater, pegue a fôrma e passe um pouco (muito pouco) de óleo (só para ajudar na hora de desenformar), e despeje um pouco do líquido (até cobrir o fundo da forma). Pegue os cubinhos do sabor de sua preferência e despeje, repita essa operação 3 vezes (líquido + gelatina + líquido + gelatina + líquido + gelatina).
- Arrume um pouco a superfície com a colher, para ficar uniforme.
- Leve à geladeira, e espere até ficar durinha.
E pronto!! O ideal é fazer no dia anterior. Qualquer dúvida, é só me perguntar!
(No meu caso usei gelatina de morango, kiwi e uva).
Beijos!!
0 comments:
Post a Comment